Nissan повышает диапазон для моделей LEAF 2016 до 170 километров

Nissan LEAF 2016 будет доступен с большим аккумулятором для дополнительного диапазона по сравнению с моделью предыдущих лет. Аккумулятор для моделей SV и SL будет стандартно поставляться с емкостью 30 киловатт-час. Индекс S (отделка начального уровня) сохраняет меньшую 24 кВт*ч батарею, используемую во всех моделях LEAF с момента ее введения и будет по-прежнему иметь официальный запас хода 135 км.


 

Nissan Leaf 2016                                                                                                                                                         Цены на S также будет оставаться неизменным на уровне $ 21510 при $ 7500 федеральном налоговом кредите. На SV будут колебаться от $ 24600 до $ 26700, в то время как цена SL увеличится с $ 27620 до $ 29290.В то время как почти вся зарядка происходит дома, когда водители спят, и очень немногие сталкиваются с ежедневными поездками более 160 километров, влияние скорости вождения и чрезвычайно жаркой или холодной погоды на диапазон пробега, очень сокращают дальность возможной поездки на Nissan leaf для некоторых водителей. Nissan делал попытки по усовершенствованию батареи электромобиля на протяжении многих лет, чтобы улучшить свою способность справляться с массивом реальных условий. Тем не менее, с большим аккумулятором, водители более могут быть уверены, что запас хода будет достигать или превышать 160 километров.

В моделях LEAF 2016 года также увидите обновления своей информационно-развлекательной системы, комплект NissanConnect становится стандартом на всех моделях. Стиль и производительность останется без изменений, но станут доступны новые премиум цвета.

Позиционирование для борьбы Nissan Leaf

Введенный в 2010 году, Nissan LEAF является бестселлером в мире электрических автомобилей всех времен. Тем не менее, он столкнется с растущим списком конкурентов в ближайшие годы. Особенно с Chevrolet, который планирует предложить свой 320-километровый электромобиль Болт. В конце 2016 года или в начале 2017 года Болт будет стоить около $ 30000 после стимулов.
2016 Nissan leaf

 

 

Тогда же, если не раньше, потребители также смогут выбрать следующее предложение Tesla: Модель 3. Она будет также сможет похвастаться 320-километровым диапазоном пробега, но, скорее всего, будет стоить на $ 5000 больше, чем Chevrolet Bolt.

Эти две модели, плюс стая относительно дальних гибридов, представляют угрозу для руководящей роли Ниссан Лиф.

В то время как 130 км, возможно, было достаточно для ранних покупателей, следующая волна потребителей будет ожидать запас хода ближе к тому, что предлагается в автомобилях с двигателем внутреннего сгорания. Некоторые наблюдатели считают, что диапазон 240-320 км является базовым требуется для основного принятия.

Предлагая Nissan Leaf с большим аккумулятором за дополнительную плату, Nissan утверждает, что дополнительные расходы обеспечивают большую ценность и повседневную практичность по сравнению с более дорогими моделями от предстоящих конкурентов. И пока эти модели от General Motors, Тесла и других автопроизводителей не появились на сцене, добавление диапазона пробега может быть достаточно, чтобы убедить покупателей окунуться в 2016 год с Nissan LEAF.

Новичок в электромобилях? Начни отсюда

 

Электромобили. Плюсы и минусы
Как почти все в жизни, электромобили имеют свои плюсы и минусы. На сайтах для рекламы электромобилей, как правило, намного больше преимуществ, чем недостатков, но это не значит, что мы не можем предложить честную оценку плюсов и минусов автомобилей, которые используют электроэнергию вместо нефти.
Гибридный автомобиль. Что это
Гибридный автомобиль лучше всего определить как средство, имеющее двигатель, способный переключаться между ископаемым топливом и альтернативным источником топлива.
Как купить электромобиль
Если вы подумываете о покупке электромобиля или просто хотите знать, из-за чего весь сыр-бор, это руководство предназначено в качестве резюме, чтобы помочь прояснить ситуацию.
Домашняя зарядная станция. Обзор
EVSE по существу не более, чем электрические устройства, позволяющие водителям безопасно подключить электромобиль к источнику электричества 220-вольт. Тем не менее, существуют важные различия между различными домашними зарядными устройствами.

 

Читать все статьи нашего Гида

Лента RSS
RSS Лента

Узнавайте О Новых Статьях По Почте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.